Мощная комбинация из 3 супер-полезных ингредиентов — это то, что каждый должен попробовать! Чтобы эффективно лечить заболевания, рекомендуется пить пол-литра этого напитка, по крайней мере, 3-4 раза в неделю.

Польза для здоровья:
Снимает воспаление суставов и уменьшает воспаление.
Предотвращает другие воспалительные заболевания, такие как астма и подагра.
Укрепляет вашу иммунную систему.
Очищает почки и детоксифицирует токсичность тяжелых металлов.
Улучшает здоровье глаз.
Предотвращает образование камней в почках.
Имеет успокаивающее действие на нервы, улучшает сон.
Помогает облегчить головные боли и мигрени.
Снижает высокое кровяное давление (если у вас низкое кровяное давление, уменьшите количество сельдерея).

Сельдерей
Было распространенное заблуждение, что сельдерей насыщен только водой и не имеет пользы для здоровья. Это основная причина, по которой многие люди не хотят включать сельдерей в свой рацион. Сельдерей, по сути, обладает мощными противовоспалительными свойствами, которые защищают от воспаления в пищеварительном тракте. Он насыщен полисахаридами, которые обладают способностью защищать ваше тело от воспаления.

Петрушка
Как и сельдерей, петрушка предлагает естественные преимущества для здоровья, с которыми многие люди не знакомы, потому что они обычно используют эту траву для украшения блюд. На самом деле, петрушка имеет высокую питательную ценность и может очищать почки / мочевой пузырь, уменьшить боли в суставах и улучшить общее состояние здоровья.

Ананас
В тропических фруктах, которые легко найти в большинстве районов мира, ананас предлагает множество преимуществ для здоровья. Когда вы хотите использовать ананас для приготовления сока, очень важно использовать свежие ананасы, потому что консервированные впитывают сахарную воду. Активный ингредиент в ананасе называется бромелайн, и он известен своими сильными противовоспалительными свойствами, которые уменьшают боли в суставах. Несмотря на то, что он имеет кислотный вкус, ананасовый сок может нейтрализовать жидкости и помочь сбалансировать организм.

Рецепт противовоспалительного сока
Необходимые ингредиенты:

Целый стебель сельдерея — отрежьте основание и вымойте каждый стебель.
Пучок петрушки — лучший сок с использованием жевательной соковыжималки.
Маленький ананас – очистите кожуру и оставьте ядро.

Приготовление:
Поместите все ингредиенты в соковыжималку. Если вы предпочитаете использовать блендер, добавьте все ингредиенты с чашкой свежей кокосовой воды (или чистой питьевой воды) и смешайте до однородности. Вы также можете добавить орехи и кефир. Наслаждайтесь!

naturalcuresandhomeremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!