Сердечный приступ — это обструкция артерии, которая является решающим путем прохождения крови по всему телу. Это происходит в считанные секунды, и это мгновенно меняет все.

Как происходит сердечный приступ?
Хотя это происходит в считанные секунды, сердечные приступы не выходят из-под контроля. На самом деле, требуется много времени для повреждения тела, чтобы вызвать сердечный приступ.

Артерии предназначены для бесперебойной работы и обеспечения надлежащего кровотока вокруг тела. Каждый момент, когда мы живы, наша кровь свободно перемещается по всей системе. Как только она останавливается, это вызывает очень серьезную проблему.

Обструкция начинается с повреждения стенки артерии. Существует много разных причин этого ущерба, включая воспаление, низки уровень антиоксидантов, свободные радикалы и многие другие. При наличии плотного уровня липопротеина, повреждение может ухудшаться, так как на них влияют изменения питания и образа жизни.

3 питательных вещества, чтобы уменьшить вероятность сердечного приступа

1. PQQ
Пирролохинолинхинон (PQQ) представляет собой соединение, которое помогает организму выполнять широкий спектр действий. Он действует как антиоксидант, который борется со свободными радикалами, которые могут повредить артериальную подкладку. Он также играет важную роль в производстве митохондрий. PQQ помогает поддерживать функцию сердца на оптимальном уровне, обеспечивая постоянную подачу энергии.

2. CoQ10
Коэнзим Q10 является важным питательным веществом в организме, необходимым для правильной функции сердца. На самом деле это антиоксидант, который помогает предотвратить повреждение клеток. В то время как каждый способен производить CoQ10, те, кто старше 30 лет, должны рассмотреть вопрос об использовании добавок.

3. Глутатион
Глутатион является чрезвычайно мощным антиоксидантом, который вырабатывается организмом. Что касается его связи с сердечными приступами, важно сначала поговорить о гомоцистеине.

А именно, гомоцистеин продуцируется в организме из метионина аминокислоты. Позже организм продуцирует глутатион из гомоцистеина.

Будучи мощным антиоксидантом, глутатион должен быть использован для защиты от повреждения свободными радикалами в артериях. Чтобы увеличить уровень глутатиона в организме, рекомендуется дополнить N-ацетилцистеин, поскольку само по себе использование глютатиона может привести к его разделению на аминокислотные соединения.

besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!