Российский ученый профессор Христу Мермерски открыл революционное средство, излечившее тысячи больных раком.

Средство содержит все необходимые витамины, минеральные соли, белки, биологически активные вещества, углеводы и растительные жиры.

«Это еда, которая лечит все тело, и рак исчезнет», — говорит профессор Мермерски.

Ингредиенты:
— 15 свежих лимонов
— 12 зубчиков свежего чеснока
— 1 кг меда
— 400 г проросшего зерна (молодая зеленая пшеница)
— 400 г свежих орехов.

Приготовление:
1. Положите 400 грамм пшеницы в стеклянный контейнер и налейте в него немного воды, пока она не будет покрыта парой сантиметров. Оставьте на всю ночь. Через 10 — 12 часов слейте бобы, промойте и снова прополощите.

2. Добавьте слитую пшеницу в миску и оставьте ее на 24 часа. Скоро у вас будут побеги пшеницы длиной от 1 до 2 миллиметров.

3. Вы должны измельчить пшеницу, орехи, чеснок, 5 лимонов со всем, очистить и хорошо перемешать. С других 10 лимонов сделать сок, а затем добавить его в остальную часть смеси и продолжать перемешивать, пока вы не получите однородную смесь.

4. Добавьте мед. Храните смесь в контейнере в холодильнике в течение 3 дней, после этого вы можете ее использовать.

Применение:
Вы должны потреблять это домашнее средство за 30 минут до завтрака, обеда, ужина и перед сном. Если вы собираетесь использовать его для лечения рака, вы должны принимать 1 или 2 столовые ложки каждые 2 часа.

По словам профессора Христо Мермерски, этот рецепт гарантирует долгую и здоровую жизнь, лечит рак, сохраняет свежесть тела, молодость и энергию.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...