5 причин, почему вы должны пить это магическое зелье

Будьте здоровы!

Это многовековой напиток, существовал задолго до изобретения витаминной воды, энергетических напитков и сладкой воды. Этот безумно здоровый и вкусный напиток.

Состоит он из четырех ингредиентов: воды, уксуса, имбиря и подсластителя. Фактически, он был первоначально приготовлен с водой, уксусом и медом, мелиссой или кленовым сиропом в качестве подсластителя, и в конечном итоге имбирь был добавлен для предотвращения вздутия живота, поскольку, как полагали, употребление холодных напитков в жаркие дни вызывает расстройство желудка.

Преимущества питьевого напитка:

1. Восстанавливает электролиты

Электролиты — это минералы, которые несут электрический заряд и находятся в телесных жидкостях, таких как моча и кровь. Таким образом, они передают напряжение, требуемое для физических функций, таких как нервная система и мышечные сокращения.

Мы теряем электролиты во время тренировки, потливости или в ванной. Электролитный дисбаланс обычно возникает, когда мы теряем жидкости через напряженную физическую активность или когда заболеваем гриппом, что означает обезвоживания. Наиболее распространенными признаками дисбаланса электролита являются усталость, боль в суставах, беспокойство, головные боли, мышечные боли, судороги в желудке, головокружение, проблемы с концентрацией внимания и учащенное сердцебиение. Чтобы восстановить электролиты, вам нужно потреблять вещи, содержащие электрически заряженные минералы, такие как натрий, хлорид, калий, кальций и магний.

2. Это помогает облегчить боль и воспаление

Содержание имбиря делает его идеальным пост-тренировочным тоником, подавляя воспалительные ферменты, связанные с болью, которая сопровождается интенсивной тренировкой. Кроме того, он помогает при других связанных с воспалением состояниях, таких как депрессия, экзема, угри и артрит.

3. Получите ежедневную дозу яблочного уксуса

Помимо восстановления электролитов, есть много причин включать яблочный уксус в свой ежедневный рацион. Этот напиток, как известно, способствует снижению веса, защищает сердце, улучшает пищеварение, стимулируя рост здоровых кишечных бактерий, контролирует уровень сахара в крови и уравновешивает уровень pH организма.

Принимайте столовую ложку яблочного уксуса вместе с чашкой воды.

4. Наслаждайтесь здоровыми эффектами имбиря

Помимо известных преимуществ для здоровья имбиря, также было обнаружено улучшение кровообращения, снижение уровня сахара в крови, снижение уровня холестерина и снятие симптомов диспепсии, таких как тошнота, вздутие живота и изжога. Учитывая, что имбирь обладает антиоксидантными свойствами, он также может повысить функцию мозга, улучшает внимание, время реакции, умственную работу и рабочую память.

5. Скрытые чудеса чистого сиропа клена

Чистый сироп клена — содержит минералы, такие как рибофлавин, кальций, калий, цинк и марганец. В дополнение к этому, поскольку кленовый сироп происходит из древесного сока, он также содержит антиоксиданты — 63 разных типа свободных радикалов, включая кверцетин, катехины и галловую кислоту.

Как сделать напиток:

Ингредиенты:

  • 4 стакана воды
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 170 грамм свежего корня имбиря

Приготовление:

  • Пропустите корень имбиря через кухонный комбайн или протрите его, пока у вас не будет 1/3 чашки
  • Смешайте воду, яблочного уксуса, кленовый сироп и имбирь в контейнере
  • Налейте лед и оставьте кувшин в холодильнике и дайте настояться в течение 24 часов
Понравилось? Поделитесь с друзьями!