Седые волосы, морщины и ограниченная подвижность. Это всего лишь несколько общих симптомов старения.

Уход за лицом для молодого свечения

Уборка

Очищающие гели лучше подходят для молодой и жирной кожи. Для зрелой кожи рекомендуется комбинация очищающего молока и тонер для лица. Затем всегда следует применять увлажняющий крем для лица.

Область глаз

Потому что кожа вокруг глаз особенно тонкая и чувствительная, им нужно пользоваться очень рано — около двадцати лет. Поэтому ежедневно пользуйтесь специальным кремом для глаз (или гелем), который наносите мягко утром и вечером кончиками пальцев на кожу верхнего и нижнего века. Начните с наружного угла глаза.

Эти специальные кремы для глаз должны содержать одно из следующих поддерживающих веществ: коэнзим Q10, витамин C, E или биотин.

Омолаживание и терапия во сне

Конечно, вы слышали, что организм, особенно кожа, регенерирует в основном во время сна. Пока вы спите, в наших телах происходит много. Это также является причиной того, что ночные кремы намного богаче лосьонов для дня.

Используйте экстракт авокадо из ампул. Распространяйте содержимое после чистки и перед нанесением ночного крема на лицо и шею осторожно нажимая на кожу. Авокадо — это богатый поставщик витаминов Е с ценными растительными маслами.

Небольшое освежающее питание между приемами пищи

Для небольших перерывов и закусок между ними предусмотрены лучшие маски для ухода. Как приятный «побочный эффект» они затягивают кожу и повышают их метаболизм. Важно перед каждой маской: тщательно протрите лицо и шею. Затем вы должны распределить маску на все лицо — за исключением области глаз.

Огурец

Огурец содержит много витаминов, ферментов и минералов, которые питают кожу влажностью и заботой. Возьмите хорошо помытый огурец и разрежьте его на тонкие ломтики. Накройте теперь свою кожу лица. В качестве альтернативы, вы также можете пюре огурца, смешать с творогом и применять. Пусть оба варианта действуют около 15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!