Каждая женщина от рождения до смерти стремится быть как можно красивее. Однако в жизни женщины настает время, когда она начинают понимать, что здоровье более важно, чем красота, поэтому она тоже начинает заботиться об этом.

Это тот момент, когда они понимают, что для того, чтобы быть красивыми, нужно быть здоровыми, эти 2 понятия идут рука об руку.

Именно поэтому сегодня мы покажем вам 7 лучших витаминов, которые женщина должна принимать после 40 лет.

Витамин B12
Оптимизирует кровь, мозг и кровообращение, благодаря чему вы сохраняете много мышечного тонуса и силы, чтобы ваша жизнеспособность также сохранялась. Потреблять 2,4 мг в день.

Кальций
Женщины теряют невероятный набор кальция, когда они становятся старше, уровень эстрогена снижается, и это приводит к потере кальция в организме, что, в свою очередь, будет сопровождаться хрупкостью костей и такими заболеваниями, как остеопороз. Потребляйте ежедневно один раз в день в форме таблеток или с продуктами, такими как кунжутом, тофу, сардины, миндаль, брокколи и шпинат.

Витамин D
Этот дефицит может привести к высоким уровням сахара в крови, диабету, сердечным заболеваниям и раку груди. Этот витамин, в свою очередь, поможет поглощению кальция в организме. Не рекомендуется потреблять более 4000 МЕ в день.

Магний
Он помогает нормализовать кровяное давление и любой тип сосудистого заболевания, а также предотвращает диабет и генерализованные отеки тела. Магний в свою очередь помогает пищеварению.

Омега 3
Это своего рода масло или жирная кислота, которые каждый человек должен включать в свой рацион, поскольку он предотвращает преждевременное старение, обеспечивает сжигание жира, предотвращает потерю памяти и оптимизирует сосудистое и сердечное здоровье.

Калий
Независимо от того, сколько вам лет, калий будет держать ваше кровяное давление под контролем. Фактически, одно исследование показало, что более высокое потребление богатых калием продуктов снижает риск развития инсультов среди женщин в постменопаузе. Вы можете получить калий, необходимый вашему организму, из сбалансированной диеты. Удостоверьтесь, что вы включаете разнообразные продукты, такие как бананы, сладкий картофель, швейцарский мангольд, фасоль и чечевица. Добавки следует принимать с осторожностью, они должны быть предписаны и тщательно контролироваться вашим врачом. Избыточный калий может повредить желудочно-кишечный тракт и сердце, вызывая опасные для жизни сердечные аритмии.

Пробиотики
Хотя они не являются витаминами или минералами, это продукты, которые ни одна женщина не может перестать потреблять. Они играют важную роль в кишечнике женщин и мужчин и, в свою очередь, улучшают пищеварение, помогая избегать рака толстой кишки и способствуют снижению веса.

Надеемся, вам понравилась эта статья, мы просим вас поделиться ею, чтобы многие женщины могли поддерживать свою жизнеспособность после 40 лет.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...