8-часовая диета: узнайте, почему это стало большим хитом!

Диета, которая работает!

8-часовая диета позволяет потреблять любую пищу, если вы едите между 9:00 и 17:00. После 17:00 вы не должны есть пищу!

Американцы сходят с ума по поводу новой книги « 8-часовая диета »! Посмотрите, как исчезают килограммы, и вам не нужно смотреть на то, что вы едите.

Что больше всего привлекает людей, так это то, что их 8-часовая диета позволяет им есть то, что они хотят, при условии, что это с 9 до 17 часов. Цинценко и Мур утверждают, что самая большая угроза, связанная с фигурой, это переедание после 17:00 или вечером, когда большинство людей лежат перед телевизором и едят.

«Наши тела не могут преобрабатывать пищу, которую едят в более поздние часы дня, и эти калории оказываются там, где они не должны быть — ягодицы и желудок», — писали они в своей книге.Они утверждают, что люди, которые придерживаются своей 8-часовой диеты, могут потерять около 4 кг в месяц. С 9 утра до 5 вечера вы можете съесть все, но не позже этого. Тип диеты, которая находится между 11:00 до 19:00, также допустим, но обратите внимание, что диета с 9 утра до 5 вечера более эффективна.

Их подход к питанию (диете) — не есть какая-то сенсационная новость. Ранее диетологи также утверждали, что хорошо не есть после 18:00. В то время как идея Цинценко и Мура имеет смысл, эксперты также объясняют, что вы не должны есть все и избегать жирной и мусорной еды, фаст-фуда, что плохо для здоровья и пытаться потреблять более сбалансированную пищу, с которой вы будете вводить все ингредиенты, необходимые для вашего здоровья.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!