Рудольф Брейсс был австрийским специалистом, который создал 42-дневную диету, предназначенную для убийства злокачественных клеток.

Долгое время учебы и исследований побудили его создать процедуру питания, предназначенную для уничтожения клеток злокачественных новообразований. Она была представлена в 1980 году и с этого момента, более 45 000 пациентов заявили, что обнаружили улучшение с этим лечением.

Они сообщили об этих заслуживающих внимания позитивных эффектах:

-Поддерживаемый отдых.

-Расширенная жизнеспособность.

-Указанная опасность простуды и гриппа

Итак, что это за диета?

В Breuss Cancer Cure предлагается, чтобы пациенты не употребляли никакой твердой пищи в течение 42 дней. Скорее овощи должны быть в виде сока.

Одна порция сока требует:

-1 свекла

-1 морковь

-1 палочка из сельдерея

— Большая часть картофеля

-1 редька

Отожмите и процедите, чтобы убрать все лишнее.

Вот преимущества каждого ингредиента:

Свекла

Европейцы использовали свеклу для лечения рака на протяжении веков. Растение обеспечивает организм питательными веществами и кислородом, которые лучше всего позволяют ему бороться с болезнью.

Свекла также предотвращает опухоли, удаляя канцерогенные токсины из печени, почек и лимфатической системы.

Морковь

Исследователи Университета Ньюкасла обнаружили, что морковь содержит противоопухолевые соединения, известные как полиацетилены. Другие исследования показали, что морковь содержит еще одно противораковое средство, известное как фалькаринол, которое уменьшило размер опухолей у крыс на одну треть.

Сельдерей

Было установлено, что сельдерей убивает до 86% клеток рака легких благодаря соединению, известному как апигенин.

Предыдущие исследования по апигенину показали, что он останавливает раковые клетки от быстрого размножения.

Картошка

Исследования показывают, что картофель подавляет размножение клеток лимфомы, печени, желудка, шейки матки, толстой кишки и рака предстательной железы. Это также вызывает апоптоз (смерть) клеток.

Редька для больных раком

Редька может детоксифицировать организм и обеспечивает его большим количеством витамина С и антоцианов. Все более широко известно, что витамин С убивает раковые клетки. Антоцианы обладают антиоксидантными эффектами, которые борются со свободными радикалами и защищают ДНК от повреждений.

По материалам — naturalcarebox.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!