В эти дни очень сложно получить личное время, когда вы можете побаловать себя, и поэтому большинство из них предпочитают салоны, но сегодня мы поделимся некоторыми из быстрых домашних средств, чтобы ваша кожа светилась навсегда.

Используйте сырое молоко в качестве моющего средства
Если у вас очень грязная кожа, нанесите хлопковый шарик в сырое молоко и используйте его, чтобы очистить кожу

Миндальное и лимонное моющее средство
Состав: 1/8 стакана молотого миндаля, 2 столовые ложки молока или сливок и 1 ч.л. лимонного сока

Смешайте тщательно и используйте для мягкой очистки кожи. Хорошо промойте теплой водой.

Преимущества: Лимоны являются естественным источником антиоксидантов, который не только очищает кожу, но также помогает тонизировать и отслаивать ее.

Апельсиново-медовая корка
Состав: 1 яичный желток, 1 ч.л. меда, 1/8 чашки свежего сока (лимонного или апельсинового) сока и 1 пакетного желатина

Тщательно перемешайте и нанесите на кожу. Оставьте ее на 20 до 25 минут.

Преимущества: Апельсины, которые являются отличным источником витамина С, помогают предотвратить морщины и тонкие линии. Кроме того, цитрусовый сок также отшелушивает мертвые клетки. Яйцо желтит кожу, а мед смягчает и увлажняет ее.

Обертывание тела авокадо-кокосовым маслом
Ингредиенты: 2 авокадо (тщательно размалывают в пасту), 3 ст.л. морской соли, 1/4 стакана меда, тертую кожуру из два свежих лимонов (вместе с соком) и 1/4 стакана кокосового масла.

Смешайте все ингредиенты вместе до однородной и кремовой. Нанесите на кожу на 10-15 минут, затем тщательно вытрите теплой водой. Храните неиспользуемую порцию в холодильнике, и вы можете использовать ее в течение следующих двух-трех дней.

Преимущества: Авокадо содержит витамины A, D и E, а также белки, калий и бета-каротин и представляет собой отличную антивозрастную маску. Оно отлично подходит для восстановления поврежденной солнцем кожи, а также уменьшает количество пятен.

Маска для лица с морковью и медом

Состав: от 2 до 3 крупных моркови и 4 1/2 столовых ложки меда

Сварите морковь, затем сделайте из нее пюре. Смешайте пюре из моркови с медом и нанесите на лицо. Оставьте на 10 минут, затем смойте холодной водой.

Преимущества: Морковь известна своей высокой эффективностью витамина А, витамина С, фолацина и калия. Морковный сок увлажняет и восстанавливает ткань кожи, защищая ее от повреждения солнца и тонизирования кожи.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...