Загрузка...

Б/Ж/У — 6.09/0.78/3.54

Ингредиенты:
Вода — 2л
Куриная филе — 600г
Чечевица — 200г
Помидор — 200г
Лук репчатый — 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано

Приготовление:
Нарезать на маленькие кусочки куриное филе и отварить в 2-х литрах воды, снимая пену.
В бульон засыпать чечевицу и варить до готовности чечевицы.
Мелко нарезанный лук и помидор протушить на оливковом масле.
Перекладываем овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить травки и потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.

При желании взбить блендером.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!