Б/Ж/У — 12.77/2.86/5.91

Ингредиенты:
Яблоки — 1 шт
Куриная грудка — 300 г
Лук — 1 шт
Соус соевый — 1 ст. л
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Грудку порезать небольшие кусочки и маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Яблоко нарезаем дольками, лук — тонкими кольцами.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Грудку добавляем к луку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавляем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 7–10 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!