Многие люди не знают о том, что почти все лекарства от кашля содержат вредный ингредиент, называемый Декстрометорфан (или ДХМ). Этот подавитель кашля настолько опасен, что может стать смертельным для детей и молодых людей.

Многие недавние анализы показали, что ДХМ является одной из основных причин посещения скорой медицинской помощи и смертей от медикаментов среди молодых людей. Исследователи обнаружили, что эти опасные последствия связаны с тем, что у 10 процентов детей нет ферментов, необходимых для эффективного метаболизма ДХМ.

Согласно рекомендациям Администрации США по контролю за продуктами и лекарствами, детям в возрасте до двух лет никогда не следует назначать внебиржевые лекарства от кашля, поскольку они могут вызывать серьезные и потенциально опасные для жизни побочные эффекты.

Кроме того, исследование 2004 года, опубликованное в журнале Pediatrics, показало, что как декстрометорфан, так и дифенгидрамин менее эффективны, чем плацебо, в снижении кашля у 100 молодых людей, страдающих инфекциями верхних дыхательных путей.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам заменить опасные лекарства без рецепта на это мощное самодельное средство от кашля, которое содержит только натуральные ингредиенты. Вам может быть трудно поверить, но этот напиток обладает более высокими целебными свойствами, чем любой сироп от кашля на рынке. Это связано с тем, что его супер здоровые ингредиенты одновременно работают вместе, чтобы облегчить многочисленные симптомы, такие как кашель и воспаление легких.

Домашний рецепт от кашля и воспаления легких

Вам понадобится:

  • 1 пакетик зеленого чая.
  • Сок половины лимона.
  • 2 чайные ложки сырого меда.
  • 1/2 чайной ложки только что потертого корня имбиря.
  • 1/2 чайной ложки куркумы.
  • 1/3 чайной ложки тимьяна.

Инструкции:

Поместите чайный пакетик и травы в большую чашку с кипящей водой и дайте им провариться около 5 минут. Затем, процедите смесь, добавьте мед и лимонный сок и наслаждайтесь своим напитком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!