Если вы спешите потерять лишний вес, это супер быстрый 4-дневный рацион, который поможет вам сбросить вес с рекордной скоростью.

Примечание: Алкоголь запрещен
Цель этой экспресс-диеты, помимо удаления лишнего веса, — привести к изменениям в обмене веществ. Эта экспресс-диета длится 90 дней, и за это время вы похудеете от 18 до 25 кг.

Завтрак: есть фрукты в течение всех 90 дней.
Вы всегда должны есть пару (2 яблока, 2 груши, 2 апельсина, 2 банана) или горсть ягод.

ПОРЯДОК ДНЕЙ не следует изменять.

День 1 : белковый день
Обед : вареное или жареное мясо, кусок хлеба и салата в неограниченном количестве и, наконец, выпить чашку бульона без лапши. Вместо мяса вы можете съесть три яйца, отварные или запеченные. Молоко и сыр можно есть только в этот день. Также у вас должен быть суп.
Ужин : То же, что и на обед, но без супа. Если у вас есть мясо на обед, то на ужин у вас тоже должно быть мясо, и если у вас есть яйца на обед, вы также должны есть яйца на обед. Если вы едите сыр, яйца или мясо, то уменьшите количество сыра, который вы едите.

День 2 : день крахмала
Обед  : фасоль, горох, рис, картофель, шпинат и чечевица готовятся с добавлением специй (соль, перец, орегано, томатный соус, приготовленные помидоры и т. д.) кусок хлеба и салат.
Ужин : То же, что и на обед только в половину меньше.

День 3 : день углеводов
Обед : Приготовленное тесто с добавленными специями (спагетти) или пицца с кетчупом.
Ночью: два маленьких кусочка торта или 3 ложки мороженого и обязательно шоколад.

День 4 : день фруктов
ОБЕД И УЖИН : Обеды должны быть только фруктами.

Три раза во время диеты (раз в месяц) у вас должен быть день воды после дня фруктов, а затем диета должна продолжиться белковым днем. Кофе и чай можно употреблять в неограниченном количестве без сахара. После диеты, есть нормально, и у вас должны быть фрукты на завтрак до 90 дней. Если в течение следующих трех месяцев после завершения диеты вы потеряете еще 1,5 кг, что означает изменение вашего метаболизма. Если нет, ваша диета должна повторяться. Диета может повторяться, если вам нужно сжигать больше килограммов, даже после трех месяцев.

Эта экспресс-диета кажется сложной, но это не так. Количество пищи, которую мы едим, больше, чем то, что мы едим сейчас, но тем не менее мы теряем вес. Иногда вы можете употреблять соки, предпочтительно мягкие (содержащие меньше сахара) или исключительно натуральные. Ничего не следует переваривать, каждый продукт имеет свою собственную цель, и тело не может оставаться без него. Желательно, проверять давление во время диеты и делать анализ крови. Каждый, кто использовал эту диету, потерял не менее 5 кг без каких-либо проблем со здоровьем. Люди, которые страдают от высокого кровяного давления, перестали употреблять лекарства через несколько недель.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!