Замороженное плечо — болезненное состояние, которое вызывает скованность, уменьшенную подвижность и боль в плече. Вы можете попробовать все (медикаменты, физиотерапия, инъекции стероидов), чтобы облегчить боль, и, тем не менее, вы не можете устранить боль. Наше предложение — попробуйте естественное лечение!

Что такое замороженное плечо?
Замороженное плечо, также известное как клеточный капсулит, является воспалением капсулы плечевой кости. Плечевой сустав имеет суставную капсулу плечевой кости, очень свободную суставную капсулу. Соединительная ткань может стать жесткой и воспаленной.

В большинстве случаев замороженное плечо появляется на одном плече за раз. Это может ограничить диапазон движения в плече, и вы можете испытывать жесткость или герметичность.

Вы испытаете постоянную боль, которая ухудшается с изменениями в погоде или ночью. Если вовремя не лечить, это условие может привести к тому, что вы не сможете поднять руку.

Противовоспалительные соки
Противовоспалительные соки — естественный способ предотвратить воспаление и другие воспалительные состояния.

Следующие рецепты сока чрезвычайно полезны и могут обеспечить удивительные результаты. Они ускорят процесс заживления и устранят воспаление в вашем плече.

Сок свеклы
Свекла содержит каротиноиды, беталаны, аскорбиновую кислоту, фенольные кислоты и флавоноиды, которые обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами и могут эффективно снижать окислительный стресс и хроническое воспаление.

Необходимые ингредиенты:
6 больших свекл — обрезать оба конца, промыть под проточной водой, получить сок с кожурой
1 лимон — обрезать оба конца лимона, приготовить сок с кожурой
1-дюймовый корень имбиря

Приготовление:
Возьмите свеклу, отрежьте оба конца и очистите под водой. Отрежьте оба конца лимона и откройте его. Поместите все ингредиенты в соковыжималку, и все!

Примечание:
Если вы впервые пьете сок свеклы, обязательно начинайте с небольшого количества, чтобы увидеть, как ваше тело ответит на него. Если есть какие-либо реакции, пейте больше воды и меньше сока. Постепенно увеличивайте количество.

Ананасовый сок
Ананас заполнен бромелайном, ферментом, обладающим анальгетическими свойствами. Это очень полезно для лечения хронического воспаления и болезней. Он может действовать как естественный болеутоляющий препарат и содержит много питательных веществ, которые могут лечить воспаление.

Необходимые ингредиенты:
1 ананас — очистите, затем нарежьте желтую плоть на мелкие кусочки, получите сок
6 стеблей сельдерея
1 огурец
1-дюймовый корень имбиря
щепотка кайенского перца (необязательно, но это работает, чтобы поддержать ваше исцеление)

Приготовление:
Смешайте сок с другими ингредиентами и все!

Когда и сколько пить
Все зависит от того, насколько тяжело ваше состояние. Ежедневно рекомендуется делать 1 литр сока. Разделите его на 3 порции и выпейте их утром, днем и вечером, натощак, за 15 минут до еды.

Примечание. Люди, страдающие диабетом, низким кровяным давлением, расстройством крови или инфекцией дрожжей, должны пить 500 мл / день. Обязательно разделите сок на 2 порции на утро и на полдень.

Вы также должны избегать воспалительных продуктов и включать больше продуктов, которые могут эффективно устранять воспаление.

Эти соки чрезвычайно эффективны, поэтому после первого дня вы можете почувствовать некоторое улучшение. Вы должны продолжать пить эти соки на второй и третий день.

Если вам интересно, сколько дней вы должны пить, это зависит от вас! Пейте соки, пока полностью устраните боль. Это может занять 3 дня или 14 дней!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — moskovskaya-medicina.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...