Паразиты, которые могут заразить людей, повсюду. Они живут на других живых существах, включая животных и людей, чтобы добывать пищу и выживать.

Разнообразие насекомых, червей и одноклеточных организмов вызывают паразитарные инфекции, количество которых в США ежегодно составляет миллионы.

Иногда люди могут страдать от серьезных угрожающих жизни инфекций, когда у них паразитарная атака. Паразитарные болезни могут быть вызваны главным образом простейшими и гельминтами.

Одноклеточные организмы, которые ведут себя как крошечные животные — охотятся и собирают другие микробы для еды. Многие простейшие называют ваш кишечный тракт домом и они безвредны. Другие вызывают заболевания, такие как: лямблиоз или малярия.

Согласно клинике Майо, простейшие часто проводят часть своего жизненного цикла вне людей или других хозяев, живущих в пище, почве, воде или насекомых. Некоторые простейшие вторгаются в ваше тело через пищу, которую вы едите, или воду, которую пьете.

Гельминты относятся к числу более крупных паразитов. Если этот паразит — или его яйца — попадает в ваше тело, он занимает место жительства в вашем кишечном тракте, легких, печени, коже или мозге, где он питается питательными веществами вашего организма. Гельминты включают ленточных червей и круглых червей.

Если вы подозреваете, что у вас есть инфекция, обратитесь за медицинской помощью, или если вы столкнулись с одним из следующих симптомов:
укус животного или человека
затрудненное дыхание
кашель, продолжающийся больше недели
периоды быстрого сердцебиения
сыпь, особенно если она сопровождается лихорадкой
припухлость
помутнение зрения или другие трудности
постоянная рвота
необычная или сильная головная боль

Как естественным способом избавиться от паразитов?
Как только у вас появится ваш диагноз, начните принимать этот простой чай, чтобы помочь вашему организму очиститься (см. видео ниже).

Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
тонкий ломтик имбиря

Приготовление:
Нарежьте ¼ зубчика чеснока и ½ кусочка имбиря в маленькую кастрюлю.
Добавьте чашку воды и нагрейте на плите на минимальном уровне.
Когда смесь закипит, удалите с высокой температуры и позвольте охлаждаться в течение 5 минут.
Принимать 2-3 раза в день до еды.

Важно: этот контент отражает информацию от различных лиц и организаций и может предлагать альтернативные или противоположные точки зрения. Он не должен использоваться для медицинских консультаций, диагностики или лечения. Как всегда, вам следует проконсультироваться со своим врачом о ваших конкретных потребностях в области здравоохранения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!