Кишечник обрабатывает 100 тонн пищи и 40000 литров жидкости в течение 70 лет, а это означает, что около 10 фунтов фекальных отложений и токсичных отходов накапливаются в желудке каждый год и, таким образом, загрязняют кровь и приводят к серьезному повреждению тела.

Вы можете успешно предотвратить многочисленные заболевания, удалив слизь, фекальные отложения и паразиты из кишечника.

Отложения отходов в кишечнике могут приводить к многочисленным проблемам, таким как заболевания почек и печени, диабет, частый запор, нарушенный обмен веществ, слух и зрение, заболевания кожи, проблемы с волосами и ногтями, а также различные заболевания — от артрита до рака.

Только небольшую часть толстой кишки, 40-50 см, можно очистить с помощью клизмы, а использование специального оборудования в очистительных клизмах требует больших затрат времени и может поставить под угрозу кишечную подкладку.

С другой стороны, кишечник можно прекрасно очищать с помощью льняной муки в течение 3 недель, так как она сохранит микрофлору кишечника и удалит слизь и фекальные отложения или паразиты.

Это поможет вам сжигать жир и быстро нормализировать вес, регулировать липидный обмен и уровень холестерина, а также детоксифицировать организм.

Это особенно эффективно в случаях гастрита, колита, двенадцатиперстной кишки или язвы желудка, воспалительных состояний верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, избыточной массы тела и расстройств липидного обмена, а также инфекций, цистита, заболеваний мочевыводящих путей и пиелонефрита.

Процедура очистки следующая:
Каждое утро в течение 3 недель вы должны употреблять вместо завтрака следующее:
Неделя 1:
1 столовая ложка муки из льняного семени и 100 мл кефира
Неделя 2: 2 столовые ложки муки из льняного семени и 100 мл кефира
Неделя 3: 3 столовые ложки муки из льняного семени и 150 мл кефира

Вы также должны пить 2 литра воды каждый день. Если вы не можете найти муку, вы можете мелко измельчить льняное семя самостоятельно. Эти семена могут быть прогорклыми, поэтому ежедневно подготавливайте ежедневную дозу свежей.

Эта процедура очищения толстой кишки должна проводиться один раз в год.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!