Даланхит или королевский мандарин (Citrus nobilis), который является мандариновым апельсином, представляет собой небольшое дерево, содержащее зеленые плоды, которые в конечном итоге превращаются в желтые, зеленовато-желтые или оранжевые.

В этой статье мы расскажем вам о некоторых полезных преимуществах, которые вы на самом деле не знаете об этом мандарине и которые могут вам помочь.

Вот польза для здоровья:

1. Витамин С

Этот плод содержит витамин С, который необходим для формирования здоровых костей и зубов. Он также обладает способностью повышать сопротивляемость организма к инфекции, а также предотвращать цингу.

2. Богатый волокном

Волокно чрезвычайно важно в правильной функции кишечника. Это помогает уменьшить запор и дивертикулез. Фолат или фолиевая кислота помогают организму образоваться из эритроцитов.

3. Нобилеин

Флавоноид, который присутствует во многих цитрусовых, особенно распространен в C nobilis, в комбинации этанола и глицерина.

Примечание. При нанесении на уши ежедневно в течение как минимум 14 дней Замечено уменьшение количества триацилглицерина на поверхности кожи, при этом уменьшается размер и количество масла, которое вырабатывается сальными железами.

 4. Проблема желудка

Корка Даланхиты выглядит горькой, с немного мягкой структурой. Масло, извлеченное из кожуры, может использоваться для проблем с желудком, а также от лихорадки при подагре, ревматизме и других болезненных воспалениях.

5. Снижает уровень холестерина в крови

Диетическое волокно, которое содержит фрукты, как часть всей здоровой диеты, фактически помогает снизить уровень холестерина в крови и может снизить риск возникновения сердечных заболеваний.

6. Анорексия и рвота

Просто добавьте свежий стебель имбиря к концентрированному отвару из кожуры и употребляйте его.

7. Богатый фолиевой кислотой

Женщине в возрасте детородного возраста, которая может забеременеть, рекомендуется потреблять большое количество фолата из пищевых продуктов и по меньшей мере 400 мг синтетической фолиевой кислоты, которая поступает из обогащенных продуктов или добавок. Это фактически уменьшает вероятность дефектов нервной трубки, расщепления позвоночника, а также дефектов во время развития плода.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!