Загрузка...

Каждый раз, когда вы болеете, вы обращаетесь либо к обычным лекарствам, либо к альтернативным методам лечения, в том числе травам и растениям, которые природа дала нам. Многие люди выберут антибиотик или другой химический препарат для быстрого выздоровления, но когда дело доходит до терминальных болезней, таких как рак, нужно держать все возможности открытыми и искать все сферы альтернативной медицины.

Поэтому самый безопасный способ быть здоровым — это правильно питать наши тела пищей, которую мы потребляем. Вместо того, чтобы быть осторожным, когда уже слишком поздно, почему бы не помочь вашему телу светить изнутри каждый день?

Как только вы начинаете думать на эту тему, у вас есть только смутное представление о том, что такое супер-еда. Мощные продукты, используемые в рецептах ниже, богаты антиоксидантами и питательными веществами, которые исцеляют ваше тело от смертельных заболеваний. Когда вы смешиваете 2-3 суперпродукта и потребляете их вместе, их и без того сильный эффект удваивается.

Противораковая формула:

Этот рецепт был изготовлен бразильским монахом Романо Заго. Для его приготовления вам понадобятся только следующие ингредиенты:
50 грамм сырого меда
35 граммов свежего алоэ
6 столовых ложек спирта; ром, коньяк или виски

Сначала убедитесь, что вы очистили листья алоэ тщательно и удалили шипы ножом. Затем нужно нарезать их на мелкие кусочки. Поместите алоэ в блендер и добавьте спирт и мед.

Тщательно перемешайте все, пока не получите гомогенную смесь. Поместите смесь в темный контейнер или банку и храните в холодильнике. Каждый раз, когда вы принимаете лекарство, встряхивайте контейнер. Принимайте три столовые ложки натощак, за полтора часа до еды. Практикуйте эту процедуру каждый день для достижения оптимальных результатов.

Почему эта формула поможет вам?

Алоэ вера
Алоэ вера обладает противораковыми и противоопухолевыми свойствами, которые снижают рост опухоли или вызывают ее регрессию. Он богат витаминами A, B1, B6, B12 и витамином C. Гель алоэ регенерирует клетки и пораженные болезнью ткани своими противовоспалительными и противомикробными компонентами.

Как при внутреннем, так и внешнем применении, алоэ вера показала свою эффективность при кожных заболеваниях и инфекциях (корь, эпидемический паротит и герпес), заболеваниях слизистой оболочки желудка и кишечника (гастрит, повышенная кислотность, пептическая язва, язвенный колит и раздражительная толстая кишка) и заболеваниях слизистой оболочки полости рта (молочница, гингивит, периодонтит, оральный и пищеводный кандидоз).

Состояния иммуносупрессия, воспалительный артрит и артрит аутоиммунного типа, воспалительные процессы, инфекции, гипергликемия и гиперлипидемия также отвечают на лечение алоэ вера.

Мед
Мед содержит флавоноиды и антиоксиданты, которые помогают снизить риск развития некоторых раковых и сердечных заболеваний. Мед борется с инфекциями, а также помогает заживлению тканей, уменьшает воспаление и ожоги. Благодаря своему антимикробному и мягкому слабительному эффекту, мед также используется для лечения проблем пищеварения, таких как диарея, диспепсия, язва желудка и гастроэнтерит.

Алкоголь
Ингредиенты будут дольше храниться с содержанием алкогол\ в нем. Также это поможет алоэ вера, и мед достигнет всех частей тела и очистит его.

Польза от этих средств стоит расходов!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!