Загрузка...

Хотите знать, почему вы не худеете? Почему ваши задницы не округляются, а вес стоит? Почему на ваших телах до сих пор есть проблемные зоны? Почему вы проживаете свои жизни в телах пингвинов, пусть даже и наполненных внутренней сексуальностью?

Хотите знать, в чём причина того, что сексуальность ваша — исключительно внутренняя и внешне не проявляется никак? Вам важно знать, что именно мешает вам выглядеть хорошо?

Тогда ходите сюда. Учить буду.

Захотеть изменить своё тело — недостаточно. Нужно не просто сильно хотеть измениться, но и перестать себя жалеть. Вы не меняетесь только потому, что жалеете себя.

Вы без труда находите оправдание любой сожранной булке и в очередной раз сорвавшейся тренировке.

Вы сворачиваете тренировку раньше времени, потому что вам позвонила подружка и предложила попить кофейку. На самой тренировке вы никогда не выходите из зоны комфорта, вальяжно делая свои 15 повторений в подходе с весом, с которым могли бы сделать все 50.

Ваша жалость к себе, замешанная на огромной любви, не даёт вам продолжать упражнение до тех пор, пока мышца будет гореть так, что слёзы из глаз. Эта же жалость разрешает вам съесть десерт, потому что очень хочется сладкого, а жизнь — говно.

Имея такую ментальность, вы никуда не продвинетесь. Умрёте, так и не узнав, каково оно — жить в красивом теле.

Есть вещи, которые обязательно надо попробовать, придя в этот мир. Жизнь в красивом теле — одна из них.

Это очень вкусно. Просто поверьте и, пока ещё не превратили свои тела в старые развалины, которым уже не помочь, вытащите себя за волосы из зоны комфорта и перестаньте жалеть. Вы недостойны жалости. Прежде всего, своей собственной.

Автор — Лена Миро

Понравилось? Поделитесь с друзьями!