Как вы себя чувствуете, когда ваши долгожданные услуги красоты принимают неправильный оборот ??? Интернет — новая библия для всех — работающая как шар для пинг-понга, показывающая бесконечные косметические процедуры. Не все косметические процедуры работают для вас — не нужно изо всех сил пытаться быть привлекательными, это может стоить вам много.

Но здесь, в этой статье, я хотела бы поделиться несколькими худшими косметическими процедурами и сохраняющимися побочными эффектами, чтобы быть осторожными при выборе косметики.

Химические пилинги

Химические пилинги теперь управляют рынками красоты. Пилинг буквально снимает ваши верхние слои кожи, обнажая свежие клетки кожи, которые нуждаются в особой заботе, чтобы сохранить новую кожу ребенка от инфекций и загара.

Тем не менее, существует множество побочных эффектов, связанных в зависимости от тяжести лечения и чувствительности кожи к лечению. Чем выше концентрация корки, тем больше расслаиваются слои — больше — покраснение, отек и зуд после лечения. Вложение в хороший солнцезащитный крем для умывания и увлажняющие средства на всю ночь является необходимым.

Морщинистый наполнитель — Ботокс

Боль в красоте! Все, что работает против естественных циклов, может сделать вещи абсурдными или, возможно, потребует чрезмерного обслуживания, чтобы все было в порядке.

Существует много рисков, связанных с лечением ботоксом, если доза лекарства не выполняется должным образом, не понимая анатомии лицевых мышц.

Много тратить на инъекции — это то, что делает лечение ботоксом дорогостоящим, которое обязательно должно управляться опытным профессионалом.

Челка работает лучше всего, чтобы покрыть ваши морщины и линии — самый дешевый заменитель ботокса и других способов избавления от морщин.

Выщипывание бровей

Пинцеты это больно! Пинки для глаз — одно из самых распространенных косметических процедур. Тем не менее, пинцет заставляет откорректировать рост бровей.

  • Получение идеальных бровей с помощью профессионала поможет вам безболезненно получить точную форму бровей для вашего лица.

Просроченные макияжные принадлежности / продукты

Это то же самое с основами, компактными пудрами, кремами, губными помадами и тенями для глаз, которые вызывают аллергию на коже. Да!! У макияжа есть даты истечения срока действия … и использование косметических средств в течение многих лет, особенно для глаз, будь то тушь для ресниц, подводка для глаз или ресницы — может дать вам глазные инфекции.

Мы почти не чистим аксессуары для макияжа, начиная от старых кистей, губок и гребней, которые накапливают бактерии из часов наших мертвых клеток кожи, которые мы склонны снова переносить на лицо / кожу, что приводит к кожным прорывам, угрям и другим проблемам кожи.

Удостоверьтесь, что вы очищаете и поддерживаете свои косметические средства хорошо один раз в месяц.

Прическа

Для идеального вида — идеальные волосы — выход. Вам нужно обязательно включить выпрямляющие утюги и бигуди для повседневной рутины, но с ТЕПЛОВОЙ ПРОТЕКТОРОМ.

Ежедневное укладка волос может сжечь ваши волосы, что делает их сухими, вьющимися. Помимо теплозащитных средств — обработайте ваши волосы масляными массажами, чтобы получить глубокое лечение спа-процедур на всю ночь.

Уход за лицом / лицом

Вы не можете просто слепо следовать тому, что есть в Интернете. Многие из нас испытывают аллергическую реакцию на услугу по уходу за красотой, особенно когда пациент проходит сеанс салона / дома, используя продукты непосредственно на коже до «теста на патч для кожи». Все косметические средства для лица, доступные на рынке или приготовленные дома, не предназначены для всех. Он может / не подходит вам. Удостоверьтесь, что ваша кожа не имеет аллергии на продукты, прежде чем делать это на лице.

Природные кислоты для пигментации

Лимоны, томаты, ананас и другие кислотные или цитрусовые продукты обычно используются для лечения гиперпигментации. Использование кислых фруктов непосредственно на кожу, сопровождаемое дневным солнечным светом, может привести к покраснению кожи. Удостоверьтесь, что вы всегда смешиваете их с некоторыми увлажняющими элементами, такими как мед или розовая вода, чтобы сократить эту кислотную концентрацию.

Пищевая сода

Все, что слишком кислое или щелочное, может нанести огромный урон вашей коже. Сода + водная смесь нарушает вашу кислотную мантию кожи, которая фактически действует против бактерий и токсинов, попадающих в вашу кожу. Этот продукт используется на одежде и раковинах для очистки от грязи — подумайте о том, чтобы нанести его на лицо.

Обесцвечивание

Это не ново для нас. Отбеливание ваших волос на лице или подмышками — непростая задача. Нужно быть предельно осторожным, добавляя активатор. PATCH TEST — это необходимость перед тем, как отправиться в путь. Оставайтесь в безопасности от солнца, чтобы избежать пигментации.

Бикини воском

Боль в косметических процедурах!

Ваксация — одно из самых популярных косметических процедур, работающих от бровей до пальцев ног, чтобы избавиться от нежелательных волос.

В качестве альтернативы, аппликаторы для воска, используемые в салонах, могут переносить инфекции, вызывающие бактерии от другого человека, к восковому горшочку любого высокого продукта. Вы можете себе представить, как жутко?

Для поддержания гигиены используйте готовые восковые полоски. Купите один для себя, если вы регулярно занимаетесь ведением бикини.

Перманентные красители для волос

Ни для кого не секрет — постоянные красители для волос — одно из самых нераскрытых косметических процедур! Но химический p-фенилендиамин (PPD) может вызвать аллергическую реакцию при нанесении на ваши брови или ресницы, что приводит к отеку лица, покраснению и скейлингу. Никогда не используйте их по ночам. Патч-тест является обязательным

Лазерные процедуры для лица и волос

Помогает ли лечение педикюром? Я почти не вижу никакой разницы после сеанса педикюра, за исключением того, что чистящие и пяточные трещины очищаются и ногти подстрижены. Если вы хотите иметь эти мягкие ноги — ежедневно поддерживайте свои ноги. Педикюр на ежедневной основе? Не совсем, но побалуйте свои ноги масляным массажем или увлажняющим кремом в течение 5 минут и надевайте носки по ночам, чтобы запереть влагу, — дает ошеломляющие результаты через несколько дней.

Лазер не поможет вам помочь если вы темные.

Забудьте о загорелой коже или волосах, которые вызывают проблемы. Лазерные косметические процедуры, которые включают в себя излучения, непосредственно наложенные на кожу, могут привести к более серьезным проблемам кожи. Ведущий путь к невыразимому раку, помимо постоянного обесцвечивания и рубцевания, является общим вопросом на сайте лечения. Всегда исследуйте лечение и типы, чтобы получить информацию, прежде чем сделать это, поскольку различные типы лазеров имеют разную степень риска.

Есть много других причудливых косметических процедур с участием улиток, надетых на лицо, чтобы восстановить поврежденные клетки кожи, рыбный спа-центр, чтобы съесть мертвую кожу с ваших ног, дерьмовые маски для лица, используя пушки птиц, чтобы получить пигментацию от кожи.

Звучит безумно правильно !!! Прекратите быть голодным, чтобы выглядеть привлекательно — Держите свое сердце легким — Ешьте, спите и живите, вы начнете выглядеть красивее !!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!