1. Омлет из смеси яиц и молока, с несколькими свежими помидорами или горсть любых замороженных овощей.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовке. Подавайте с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Бульон заправляем либо картофелем, либо другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в этом блюде картофель, мясо и крупы.
7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!