Испеките кусочки сладкого картофеля с корицей и кокосовым маслом, чтобы получить 12 преимуществ для здоровья

Вкусно и полезно!

Сладкий картофель — крахмалистые корни с белым, оранжевым или фиолетовым содержанием и тонкой коричнево-бежевой кожурой.

Природные витамины, минералы и питательные вещества, найденные в картофеле:
углеводы
витамин B1 (тиамин)
витамин B6
витамин B9 (Фолат, фолиевая кислота)
витамин С
диетическое волокно
фосфор
марганец
калий
медь

Польза для здоровья:
укрепление иммунной функции
защита от болезней сердца
замедление старения
защита ДНК
уменьшение сердечно-сосудистых заболеваний
снижение артериальной гипертензии (высокого кровяного давления)
болезнь Альцгеймера
остеопороз
предотвращение инсульта
антиоксидантная защита
предотвращение эпилептических припадков
профилактика облысения (пятнистая облысение)

Сладкий картофель насыщен высоким содержанием калия, который хорош для кровяного давления, он также используется в качестве мочегонного средства и для облегчения кашля.

* Некоторые из этих преимуществ для здоровья связаны с питательными веществами, сильно сконцентрированными в картофеле.

Как выбрать сладкий картофель:
Выберите фирменный картофель. Избегайте мягких пятен.

Климат и происхождение:
Картофель растуъет в тропическом климате с большим количеством дождя и выращиваются во всем мире в таких условиях. Она считается культивированной в Азии и Африке целых 8000 лет назад.

Вкус:
Сладкий картофель имеет очень крахмалистую структуру и имеет слегка сладкий, хотя и непродуманный вкус.

Различная информация:
В большинстве картофеля содержится токсин, который уничтожается при его приготовлении. Убедитесь, что не съели картофель сырым.

Картофель фри с кокосом и корицей
Когда я в настроении для чего-то, что чувствует себя немного «непослушным», нет ничего более приятного, чем приготовить миску картофеля-фри. Недавно я нашла этот рецепт, и я влюблена! Не только этот запеченный картофель на 100% хорош для вас, но и корица, и кокоса добавляет богатую глубину вкуса. Пальчики оближете!

Если вам не нравятся специи, просто поменяйте корицу на черный перец, кайенский перец или вы можете попробовать розмарин и гималайскую соль.

Порции: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
4 средних сладких картофелин, очищенных
2 ст. кокосового масла, растопленного
1/2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. поваренной соли

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° Цельсия.
Нарежьте картофель продольно, затем на полосы толщиной около 1/4 дюйма.
В большой миске перемешайте кусочки сладкого картофеля с кокосовым маслом, корицей и солью, убедившись, что все части покрыты.
Расстелите на противень. Испеките в течение 40-45 минут (пока края слегка не подрумянится), переворачивая на другую сторону.