Длинные ресницы сейчас очень популярны. Вот почему искусственные наращивания ресниц стали одними из самых популярных услуг, предоставляемых салонами красоты за последние несколько лет. Во время лечения искусственные ресницы размещаются между натуральными и фиксируются на месте специальным клеем.

Когда эта процедура выполняется профессионально, результаты могут выглядеть фантастически.

Но если человек, выполняющий лечение, плохо работает, последствия могут быть довольно шокирующими.

Недавно клиент появился в косметическом салоне Эммы Дханджал в Перте, Австралия, и попросил срочное наращивание ресниц на предстоящие выходные. Эмма приняла женщину и пристально посмотрела на ее ресницы. То, что увидел тогда косметолог, было действительно ужасающим — ресницы женщины соскоблились в крошечные пучки поврежденных волос; ее веки были покрасневшими и опухшими.

Когда Эмма тщательно пыталась отделить поврежденные ресницы друг от друга, произошло самое страшное: ресницы просто отвалились от ее век и остались в руках Эммы.

«Ее естественные ресницы были настолько повреждены, что они падали, когда я касалась их пинцетом. Ее ресницы, возможно, никогда не будут прежними», — написала Эмма в Facebook.

В предупреждении всем своим читателям в социальных сетях Эмма сказала, что перед началом лечения вам следует изучить профессиональную подготовку вашего специалиста по наращиванию.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!