Уход за кожей является важной частью помощи для многих людей во всем мире. Тонкие линии, морщины и гусиные лапки являются естественной частью старения, но их можно лечить и избегать с помощью здорового режима ухода за кожей. Существует много коммерческих линий ухода за кожей, которые могут создавать быстрые изменения в проблемной коже, но в них часто могут использоваться химические вещества, которые могут быть жесткими. Люди с чувствительной кожей или те, кто хочет избежать использования суровых химикатов или неестественных продуктов, с удовольствием узнают, как легко создать эффективный увлажняющий крем для лица с ингредиентами, которые можно купить в любом продуктовом магазине.

Крем содержит натуральные миндальные или оливковые масла, которые обеспечивают естественную гидратацию и антиоксидантные свойства. Оливковое масло можно найти в любом продуктовом магазине, но миндальное масло чаще встречается в аптеке или магазине натуральных продуктов. В любом случае использование 100% масла, а не смеси — очень важно. Мед, который имеет антибактериальные свойства, также содержится в рецепте.

Яичный желток
обеспечивает ценные питательные вещества в виде витамина А, иначе известный как популярный ретинол для ухода за кожей.

Домашний крем для удаления морщин:
1 столовая ложка миндального масла или оливкового масла
1 яичный желток
1 ч.л. меда
2 ч.л. фармацевтического вазелина

Поместите маленькую миску в широкую кастрюлю. Поместите вазелин в миску и налейте воду в кастрюлю, убедившись, что вы не попадаете в миску. Доведите воду до кипения, позволяя вазелину расплавиться. Удалите его с огня и добавьте яичный желток, мед и масло, энергично помешивая для включения.

Позвольте крему оставаться на коже около часа, а затем удалите его с помощью нежного раствора, такого как минеральная вода на ватных дисках или мягкой тряпкой для мытья посуды.

Этот крем состоит из натуральных продуктов, включая сырой яичный желток, хранящий его где угодно, но холодильник для них опасен. Это лечение будет продолжаться всего пару дней, поэтому делать двойную партию неразумно, но это так легко сделать, что на самом деле это занимает всего 5 или 10 минут вашего времени.

Когда вы начнете использовать крем, вы начнете видеть заметные различия в внешности вашей кожи. Морщины будут значительно сведены к минимуму, и у кожи появится здоровый, яркий тон. Ретинол и антиоксиданты в сочетании с антибактериальными и осветляющими свойствами объединяются для обеспечения естественного, легкого и недорогого ухода за кожей с высокоэффективными результатами.

positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!