Распад пуринов вызывает появление мочевой кислоты. Пурины содержатся в большом количестве пищевых продуктов, и их присутствие в человеческой ткани считается нормальным. Мочевая кислота обычно растворяется в крови и почки избавляются от нее через мочу.

Но одно исследование показало, что уровни мочевой кислоты в организме действительно увеличены с потреблением большого количества кислых продуктов, и это также вызывает кристаллизацию мочевой кислоты, боль в суставах и подагру — что является типом артрита.

Но, к счастью, есть один натуральный ингредиент — огурец, который обладает способностью создавать щелочную среду, а также устранять кристаллизацию мочевой кислоты из суставов. В сочетании с сельдереем он еще более эффективен при лечении воспалений и устранении токсинов из организма.

Это очень простой напиток для приготовления. Ингредиенты, которые вам нужны, легко найти. Следуйте следующим инструкциям.

Ингредиенты:

  • 1 средний огурец
  • 1 ломтик лимона
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 молодой имбирь

Приготовление:

  1. Хорошо вымойте все овощи.
  2. Затем нарежьте огурец и сельдерей на кусочки.
  3. После, просто разрежьте половину лимона, а вторую половину отложите в сторону, а затем вам нужно порезать имбирь.
  4. Затем используйте блендер, чтобы смешать все ингредиенты вместе, до получения напитка. Вы должны пить его 1-2 раза в день, пока не заметите улучшения.

Будьте осторожны: вы должны знать, что умеренная боль является нормальной, когда вы пьете этот сок, это означает, что он работает.

Важно:

Вы должны потреблять этот напиток, пока не почувствуете некоторое улучшение в своем состоянии. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется употреблять это лекарство 2 раза в день, пока вы не почувствуете себя лучше. Мы надеемся, что эта статья поможет вашему состоянию.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!