Кто не любит шоколад? Это вкусное блюдо происходит в различных формах и ароматах

Хотя большинство из нас — любители шоколада, вы должны знать о том, что многие популярные шоколадные бренды могут привести к многочисленным проблемам со здоровьем. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить домашние сладости!

Баунти
1 батончик (29 г) содержит 7 г общего количества жиров, 3 мг холестерина, 28 мг натрия, 18 г углеводов и 14 г сахара.

Твикс
1 порция содержит 24 г сахара, 1 г диетического волокна, 100 мг натрия, 12 г жира, 5 мг холестерина и 34 г углеводов.

Сникерс
1 порция Сникерса содержит 5 мг холестерина, 120 мг натрия, 1 г диетического волокна, 12 г жира и 27 г сахара

Отрицательные эффекты сахара:
Согласно исследованию, эти популярные шоколадные батончики содержат сахарозу, фруктозу и сахара-глюкозу. Было показано, что регулярное потребление сахарозы может вызвать распад зубов, колебания настроения, увеличение веса и отрицательные эффекты на чувствительность к инсулину.

Фруктоза может увеличить уровень мочевой кислоты в крови, что приводит к подагре и повышенному кровяному давлению. Более того, чрезмерное потребление фруктозы в виде добавленного сахара может привести к резистентности к инсулину, что может привести к ожирению и диабету типа 2.

Слишком большое количество натрия может быть очень вредным для нашего сердца и вызывать высокие уровни артериального давления.

Рецепты здорового домашнего шоколада

Эти шоколадные батончики без глютена и без зерна!

Рецепт «Здоровый Сникерс»

Порции: 8 полноразмерных шоколадных батончиков

Время: 10 минут

Необходимые ингредиенты:

Часть шоколада:
1 стакан кокосового масла
1/2 чашки органического какао-порошка
1/4 чашки органического кленового сиропа

Часть карамели:
1 чашка фиников
3 ст. л. нектара агавы
2 ст. л. миндального масла
1/2 ч.л. морской соли
1 1/2 ч.л. экстракта ванили
2 ст. л. кокосового масла
1 чашка сырого арахиса

Приготовление:
Чтобы приготовить шоколадные батончики, вы должны добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и смешать, пока не получите гладкую смесь. Отложите.

Затем смешайте ингредиенты карамели, пока не получите сливочную и гладкую консистенцию. Используйте силиконовую форму и накройте слой шоколадной смеси, убедившись, что покрытие густое. Вы должны добавить слой карамели, а затем добавить сырой арахис

Добавьте слой шоколада в верхнюю часть и поместите его в морозильник на 1 час. Наслаждайтесь!

naturalcuresandhomeremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!