Все женщины в настоящее время хотят хорошо выглядеть. Качество нашей кожи зависит от того, насколько здоровым или нездоровым является наш образ жизни, а также загрязнение, стресс и т. д.. Это основная причина, по которой у многих людей проблемы с угрями, забитыми порами, морщинами и т. д..

Обычно женщины делают все возможное, чтобы они могли справиться с такой проблемой. Они начинают покупать всевозможные продукты, которые обещают помочь, но они этого не делают. Некоторые из них часто очень дороги и наполнены химическими веществами, которые разрушают нашу кожу. Кожа на лице очень деликатная. Здесь мы предложим вам потрясающее средство, которое поможет вам лечить все виды проблем с кожей, не вызывая никаких побочных эффектов.

В состав входит 2 основных ингредиента — кокосовое масло и пищевая сода. Они очень полезны и полны противовоспалительных и антисептических свойств, которые помогут вам использовать этот препарат в качестве ежедневного лосьона.

Сода обычно содержится в порошкообразной форме. Это кристаллическое соединение, которое может помочь нам лечить угри, улучшая качество нашей кожи. Она также может отбеливать наши зубы и использоваться в качестве дезодоранта. Она уравновешивает наш pH из-за его амфотерных свойств.

Кокосовое масло содержит питательные вещества, которые действительно удивительны для нашей кожи. Это делает нашу кожу гидратированной и очень чистой.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки кокосового масла

Приготовление:

Возьмите небольшую миску и переложите туда ингредиенты. Перемешайте их очень хорошо. Создайте пасту, которую вы будете наносить на кожу круговыми движениями. Она должна оставаться на вашем лице в течение 10 минут. Прополощите ее, используя теплую воду. Кокосовое масло увлажнит кожу очень глубоко, поэтому вам не понадобится увлажняющий крем.

Ингредиенты легкодоступны. Они натуральны и очень дешевы. Вы не повредите кожу. Результаты порадуют вас!

По материалам — newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!