Кофейная маска для свежего лица! Вы должны попробовать!

Невероятный эффект!

Возможно, вы не знали, что кофе укрепляет вашу кожу, уменьшает морщины и отек лица. Какао высушивает кожу, дает свежесть и делает ее мягкой, и в то же время успокаивает раздражение.

Кофейная маска для свежего лица

Когда вы добавляете кофе и какао в маску, это увеличит кровообращение на коже. Эти ингредиенты питают и омолаживают кожу .

Самое лучшее в этой домашней маске для лица и тела, то, что все ингредиенты есть у вас на кухне. Эта смесь пахнет невероятно хорошо, но сияние, которое получить ваша кожа будет еще лучше.

Кофе богат антиоксидантами, которые отлично подходят для сухой и уставшей кожи, мед делает кожу гладкой и мягкой на ощупь.

Десять лет назад многие компании начали использовать кофеин для приготовления продуктов для ухода за лицом и телом. Но теперь вам не нужно тратить много денег на эту продукцию. Эта маску вы можете сделать дома.

Представленные ниже ингредиенты относятся к маске для лица.
  • 1ч.л. какао-порошка
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ¼ чашки молока
  • 1 столовая ложка измельченного кофе

Сначала очистите поры носовым платком с горячей водой. Затем вы можете наложить маску на лицо . Оставьте ее на 20 минут, а затем начните массировать скраб. Затем промойте его теплой водой.

Кофе — Кофе уменьшает воспаление и покраснение кожи. Также он может устранить темные круги вокруг глаз. Это помогает удалить мертвые клетки.

Какао — Какао богато антиоксидантом. Он может восстанавливать кожу, поврежденную загрязнителями окружающей среды, и нейтрализовать свободные радикалы.  Какао содержит большое количество серы, которая является основным разрушителем акне.

Молоко — Красивая Клеопатра купалась в молоке, и с этим она заботилась о том, чтобы ее кожа сияла и была мягкой. Природные ферменты в молоке помогают сгладить кожу, а аминокислоты поддерживают ее гидратацию.

Мед — естественно увлажняет и сохраняет его свежим.

Кокосовое масло — Кокосовое масло действует как эффективный увлажняющий крем для всех типов кожи, включая сухую и потрескавшуюся кожу. Он замедляет появление морщин, расслабляет кожу и преждевременное старение, а также помогает в лечении различных кожных заболеваний (псориаз, дерматит, экзема).

Понравилось? Поделитесь с друзьями!