Мы все знаем о многочисленных преимуществах кокосового ореха и о том, как он может помочь вам в лечении различных заболеваний, не так ли?

Хотя кокосовый орех является одним из самых полезных продуктов, является ли он полезным для управления диабетом? Должны ли диабетики потреблять продукты из кокосового ореха или избегать их?

Кокосовый орех
Кокосовый орех богат природными насыщенными жирами из короткоцепочечных жирных кислот и жирных кислот средней цепи, таких как лауриновая кислота.

Эта кислота превращается в полезное соединение монолаурина, которое может эффективно бороться с различными организмами, которые могут вызывать заболевания. Он борется с вирусными инфекциями, такими как грипп и простуда.

Кокосовый орех содержит другие полезные питательные вещества:
тиамин (витамин B1)
витамин С
калий
фолат
медь
марганец
железо
селен
фосфор

Кокосовое молоко
Кокосовое молоко имеет аналогичный пищевой профиль кокосового ореха. Оно богато белком, витамином B, C и E, клетчаткой и минералами, такими как кальций, магний, железо, фосфор, медь, селен и цинк.

Более того, кокосовое молоко имеет высокое содержание растительных стеролов и насыщенных жиров омега-6.

Есть 2 формы кокосового молока:
Более густая форма, известная как кокосовый крем. Он содержится в десертах или соусах. По сравнению с жидкой формой он содержит больше калорий.

Более жидкая форма, которая содержит большое количество добавленной воды и может использоваться в качестве заменителя молока.

Кокосовая вода
Кокосовая вода богата клетчаткой, которая может снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний. Этот кокосовый продукт обладает низким содержанием углеводов, поэтому он оказывает умеренное влияние на уровень сахара в крови и полезен для людей с диабетом.

Этот продукт богат белком. Этот белок полезен для роста и восстановления клеток. Кокосовая вода содержит волокно, которое может снизить гликемический индекс и нагрузку продуктов, выпеченных этой мукой

Кокосовое масло
Хорошо известно, что кокосовое масло очень полезно для кожи. Тем не менее, кокосовое масло обеспечивает и другие преимущества для здоровья.

Согласно исследованию, кокосовое масло может снизить резистентность к инсулину и объем талии, а также увеличить уровень хорошего холестерина.

Необходимо провести дальнейшие исследования, чтобы доказать преимущества кокосового масла в отношении ожирения, резистентности к инсулину и сердечных заболеваний.

Это масло заполнено жирными кислотами средней цепи, которые связаны с потерей веса. В исследовании утверждается, что люди, потребляющие кокосовое масло в течение 4 месяцев, смогли избавиться от семи фунтов.

Более того, кокосовое масло может уменьшить брюшной жир, который связан с сердечными заболеваниями. Это масло может замедлить прогрессирование болезни Альцгеймера.

healthandhealthyliving.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...