Легкий кофейный тирамису без вреда для талии

Худеем вкусно!

Ингредиенты:

Творог 0% — 300 г
Овсяные отруби — 150 г
Кофе свежесваренный — 1 стакан
Белок — 5 яиц
Разрыхлитель — 3 г
Стевия молотая — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем 3 белка. Перемалываем овсяные отруби и перемешиваем с яйцами. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания. Запекаем при 180°C около 10-15 минут.
Для крема: взбиваем 2 белка и аккуратно вмешиваем в творог. Завариваем крепкий кофе и остужаем. Вырезаем стаканом печенье, в котором будет Тирамису. Окунаем печенье на 2 секунды в кофе и кладем в стакан, сверху выкладываем пару ложек крема, затем снова выкладываем печенье, крем и т.д. Ставим в холодильник на пару часов охлаждаться.
Перед подачей посыпаем какао или тёртым горьким шоколадом по вкусу.