Б/Ж/У — 5.86/1.25/3.17

Ингредиенты:
куриное филе — 400 гр
картофель — 2 штук
морковь — 1 штука
плавленый сыр — 180 гр
2 литра бульона или воды
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе порезанное кубиками, обжариваем на сковородке с оливковым маслом. Довести бульон до кипения и добавить лавровый лист, душистый перец и филе. Убавить огонь и варить еще 7-10 минут.
Затем добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Добавляем в суп плавленый сыр, размешиваем до растворения.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!