белки — 14 🔸 жиры — 2.42 🔸 углеводы — 1.74

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Помидор — 2 шт ( или черри — 10 шт)
Натуральный йогурт — 5 ст. л
Горчица — 2 ч. л
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нарезаем рыбу кусками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры нарезаем кружками, а черри нарезаем на половинки. Раскладываем по рыбному филе.

Смешиваем йогурт с горчицей. Натираем сыр на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей.

Распределяем эту массу по рыбе.

Запекаем при 180 С около 25 минут (плюс-минус 5 минут) до расплавления сыра.

Худейте вкусно!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...