Детоксикация кишечника чрезвычайно важна для здоровья. Микробиома кишечника или баланс микроорганизмов в кишечном тракте — это новости о здоровье в последнее время. Когда вы не детоксифицирует его, это влияет на здоровье пищеварительной системы, обеспечивает нарушения в состоянии разума, вес, проблемы с кожей и аутоиммунные состояния

К сожалению, сочетание американских диет, чрезмерного использования антибиотиков, антибактериальных продуктов и нехватки регулярных ферментированных продуктов на ежедневной основе вызвало бушующий дисбаланс в кишечном микробиоме.

10 признаков того, что вы должны детоксифицировать кишечник
1. Проблемы с пищеварением, раздражительная кишка, опухоль, боль в животе, диспепсия, неприятный запах изо рта, запор или диарея.
2. Аллергия
3. Повторные инфекции дрожжей
4. Сахарная тяга
5. Увеличение веса
6. Акне, экзема, крапивница и псориаз
7. Боль в суставах
8. Депрессия
9. Проблемы знаний и поведения
10. Умственный туман

Когда в вашем организме есть бактерии, у вас может быть значительное воспаление в организме, и поэтому вы будете страдать от боли в суставах и теле, кожных заболеваниях и аутоиммунных заболеваниях. С другой стороны, когда микробиом представляет дисбаланс, будет трудно похудеть, несколько исследований показали, что путем балансировки микробиом ваш метаболизм может измениться, и вы заметите изменения в эмоциональном здоровье.

Устраняет ли дезинтоксикация кишечник дисбаланс?
Он исправляется немедленно, здесь мы перечислим доступные варианты баланса микробиома кишечника:

1. Пробиотики:

Здоровые бактерии, которые помогают полностью сбалансировать микробиомы кишечника, поступают в различные формы добавки, либо в капсулы или порошок, либо в ферментированные натуральные продукты, такие как йогурт, квашеная капуста, кефир, маринованные овощи или кимчи.

2. Пребиотики:
Эти виды продуктов питаются здоровыми бактериями желудочно-кишечного тракта, которые содержат клетчатку, инулин и арабиногалактаны, также присутствуют в таких продуктах, как артишоки, чеснок, бобы, лук, спаржа, морковь, лук-порей и окра.

3. Антимикробные добавки:
Обычно увеличения пробиотиков недостаточно, поэтому использование антимикробных трав и добавок также необходимо для уничтожения патогенных организмов, таких как дрожжи, бактерии или паразиты. Это может включать чеснок, орегано, берберин, экстракт семян грейпфрута, каприловую кислоту, экстракт оливкового листа или виноград.

4. Уменьшите сахар и все эти продукты с мукой:
Некоторые патогенные организмы и плохие насекомые процветают в диетах, богатых сахарами и рафинированными углеводами, поэтому сокращение этих продуктов является жизненно важным шагом для восстановления баланса микроорганизмов кишечника

homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!