Наш любимый спортпит. Куриное филе под шубой

С приготовлением этого чудесного фитнес-ужина справится даже новичок! Подробные инструкции.

С приготовлением этого чудесного фитнес-ужина справится даже новичок!

Ингредиенты: 
Куриное филе — 4 шт.
Моцарелла — 100 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 3 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Инструкция:

1. Вымойте филе. Смажьте маслом жаропрочную форму, выложите в неё мясо. Подсолите по вкусу, добавьте перец, специи и при желании — итальянские травы. Поместите в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте и измельчите чеснок, зелень и помидор, а твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки и выложите на нее овощи с сыром и зеленью, предварительно подсолив всё по вкусу и перемешав. Моцареллу, выложите сверху, нарезав кружочками.
4. Снова поместите форму обратно в духовку и запекайте до румяной корочки еще минут 10–15.