Низкокалорийные куриные нагетсы по-дюкановски 

На 100 грамм всего 33 ккал!

белки — 3,9 ? жиры — 1,3 ? углеводы — 3,1

Ингредиенты:
куриная грудка — 400 гр;
овсяные отруби — 50 гр;
кефир обезжиренный — 200мл;
смесь из сухих трав;
паприка по желанию;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем грудку длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, солим, добавляем специи по вкусу и оставляем мариноваться в холодильнике не менее часа.
Смешиваем отруби с травами и паприкой.
Обваливаем грудки в овсяной примочке и отправляем запекаться при 180 С около 20 минут.

Подаем с соусами или зеленью.

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.