🔸Б/Ж/У — 9.16/2.11/15.18🔸

Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья — 140 г
Яблочное пюре — 100 мл
Яичный белок — 1 шт
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Вишнёвая начинка:
Вишня — 200 г (можно замороженную)
Вода — 5 ст. л
Кукурузный крахмал — 10 г
Подсластитель — по вкусу

Сливочный слой:
Творог обезжиренный — 400 г
Яйцо — 2 шт
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Смолоть слегка овсяные хлопья, добавить пюре, белок, разрыхлитель и ванилин. Утрамбовываем тесто в форму и выпекаем при 190℃ в течение 15 минут.

Вишню с 3 ст. л. воды доводим до кипения и варим 5 минут на слабом огне. Соединяем крахмал с оставшейся водой и отправляем к готовой вишне.
Выкладываем вишнёвую начинку на основу. Соединить творог с яйцами, ванилином и подсластителем в блендере до однородной гладкой массы. Выложить в форму на вишню и разровнять. Выпекаем чизкейк при 160 С около 1 часа.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...