В течение этого сухого сезона чистка действительно важна для поддержания гладкой и свежей кожи. Поскольку у меня сухие части тела, для меня важно увлажняющий скраб. Мы все любим кофе для использования в качестве скраба для нашей кожи. Поэтому сегодня я приготовила скраб для тела с кофе в качестве основного ингредиента и добавила некоторые другие ингредиенты, чтобы сделать его идеальным скрабом на зиму. Он хорош для всех типов кожи.

Ингредиенты:

Кофе: Он отшелушивает сухую кожу и делает ее гладкой. Он эффективно удаляет сухие и мертвые клетки кожи и придает коже полировку. Это богатый источник антиоксидантов, которые сохраняют молодость и здоровье кожи. Он улучшает кровообращение и удаляет грязь с кожи. Он сохраняет кожу мягкой и питательной.

Творог: Творог — это ингредиент, который держит кожу чрезвычайно увлажненной. Это увлажняющий эксфолиатор, который удаляет мертвые клетки кожи. Творог борется с прыщами и угрями тоже. Он уменьшает дефекты и работает как очищающее средство. Это делает кожу здоровой и светящейся.

Куркума: куркума является антибактериальным средством. Куркума помогает лечить угри, а также сохраняет кожу молодой и свежей. Он обладает естественными свойствами отбеливания кожи, которые обеспечивают здоровое свечение. Он содержит много антиоксидантов; он отлично подходит для старения кожи.

Оливковое масло: Оливковое масло чрезвычайно увлажняет и обеспечивает глубокое питание кожи. Богато  антиоксидантными свойствами сохраняют кожу молодой и здоровой. Оно вылечивает сухость и восстанавливает текстуру кожи, делая ее гладкой, мягкой и светящейся. Оно подходит для большинства типов кожи.

Приготовление:

1. Сначала возьмите 2-3 столовые ложки творога в миске и тщательно смешайте творог, чтобы сделать его однородным, как крем.

2. Затем добавьте 1 ложку куркумического порошка к ней и хорошо смешайте.

3. Затем добавьте 2 столовые ложки кофейного порошка в миску и смешайте ингредиенты. Убедитесь, что консистенция остается сливочной, и она должна хорошо смешаться. 4. Наконец, добавьте 1 ложку оливкового масла и хорошо перемешайте смесь.

5. Скраб для тела готов к использованию. 6. Нанесите его непосредственно на свое тело и осторожно массируйте его в течение нескольких минут, чтобы очистить свое тело. Затем промойте его. Вы можете хранить его в течение 5 дней в холодильнике. Он может высыхать, как пыль кофе, но вы должны добавить немного розовой воды и использовать ее плавно.

Выгода:

Это увлажняющий скраб, который помогает сделать кожу чистой и свежей, не высушивая ее. Кофе-гранулы отслаивают кожу глубоко и удаляют из нее все мертвые клетки. Он удаляет сухую грубую текстуру с кожи и делает ее более мягкой, гладкой и здоровой. Это всегда хорошо работает для меня и помогает сохранить влагу в коже. Этот скраб обеспечивает гладкую прозрачную кожу. Другие ингредиенты помогают обеспечить глубокое питание кожи, и мягкость. Оливковое масло глубоко увлажняет кожу, что идеально подходит для зимы. Скраб добавляет яркое свежее свечение к коже. Зимой кожа становится тусклой и выглядит безжизненной, но скраб добавляет к ней здоровый вид. Вы должны попробовать этот рецепт.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!