Белки — 6.2🔸Жиры — 1.3 🔸Углеводы — 4.3

Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт.
Баклажан – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 с.л.
Чеснок по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:
Обжариваем порезанный лук на растительном масле, солим.
Добавляем кусочки кабачка и баклажана, тушим их на среднем огне.
Затем добавляем нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, рубленный чеснок и тушим овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...