Применение листьев горячей капусты на коже обеспечивает множество противовоспалительных и анальгетических преимуществ, которые полезны для облегчения боли и воспаления.

Капуста — это овощ, принадлежащий к семейству крестоцветных, к которой принадлежат другие прекрасные и вкусные овощи, например, брокколи или цветная капуста. Фактически, это семейство включает более 300 родов и около 3000 видов. Несмотря на такое невероятное количество, известно, что только некоторые из них точно уничтожены.

В случае капусты зеленого цвета они являются оригинальными овощами в основном из Южной и Центральной Европы. В частности, капусту культивировали в Альпах, особенно на границе между Италией и Францией.

С точки зрения питания это овощ, богатый витаминами, содержащий прежде всего витамины С, K и витамины группы B. Он также обеспечивает фолаты, бета-каротин, минералы (среди которых, несомненно, железо) и клетчатку.

Когда мы потребляем капусту, это становится очень интересным естественным вариантом, когда речь идет о снижении уровня холестерина и триглицеридов благодаря богатству волокон, фолатов и антиоксидантов, таких как бета-каротин. Ее потребление является интересным при лечении язвенных язв, и это работает в качестве профилактики рака. Капуста также имеет противовоспалительное действие.

Именно в этом случае мы хотим посмотреть на ее свойства как на противовоспалительную пищу, учитывая, что существует очень популярное домашнее средство, которое состоит из нагревания листьев капусты с помощью сковородки и применения на кожу.

Каковы свойства нагрева листьев капусты и применения ее снаружи?

Листья горячей капусты обладают прекрасным действием и как противовоспалительным, так и обезболивающим действием, поэтому они являются естественным вариантом, просто замечательным, когда дело доходит до облегчения боли и воспаления при использовании снаружи.

Это очень полезно в случае болей и почек, боли, вызванной остеоартритом и ревматизмом. Кроме того, это натуральное средство, широко используемое многими акушерками для облегчения боли и воспаления, которые появляются во время грудного вскармливания.

Когда лист капусты нагревается, выделяется серия противовоспалительных и обезболивающих веществ, которые в конечном итоге придают ей свои свойства для облегчения воспаления и боли.

Здесь мы выделяем основные виды применения листьев капусты:

  • Мастит: он состоит из воспаления молочной железы. Это обычно появляется во время грудного вскармливания, когда есть обструкция протока, что также может привести к заражению грудной ткани.
  • Боль в почках: может появиться в результате кист, камней (камней в почках), воспаления почек (нефрит), инфекций и рака почек.
  • Сильная боль: может быть вызвана желудочно-кишечными заболеваниями, заболеваниями печени, переломами позвонков или инфекцией, дископатиями, артритом, болезнью желчного пузыря.
  • Артрит: воспаление одного или нескольких суставов.

Как применять лист горячей капусты?

Чтобы насладиться его противовоспалительными и обезболивающими свойствами, вы должны использовать только темно-зеленую капусту, которая выглядит свежей, в хорошем состоянии. Удалите первые листы. Нагрейте на сковороде. Затем, поместите горячие листья капусты в область, где вы чувствуете боль, оставляя действовать, пока лист капусты не остынет. Вы можете повторять столько раз, сколько вам нужно, пока боль и воспаление не спадут или не исчезнут.

По материалам —awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...