Исследования показали, что многие из этих народных движений (скрутки), которые должны дать вам точеный животик в кратчайшие сроки, фактически не дают каких-либо существенных результатов и создают большое напряжение на другие части тела, такие как шея, позвоночник и нижняя часть спины. Для начала, вы должны стараться правильно питаться и сжигать больше калорий, чем вы потребляете.

Некоторые опытные бодибилдеры даже говорят, что абс сделан на кухне, а не в тренажерном зале. Вы должны разнообразить обычную тренировку, чтобы прокачать каждую из верхних и нижних мышц брюшного пресса и проработать их со всех возможных углов.

Попробуйте эту программу из шести упражнений, которые эффективно нацелены на все мышцы живота и способствуют большей потере жира и лучшему наращиванию мышечной массы, чем любые из традиционных упражнений. Вы можете сделать их в сетах, отдыхая 30 секунд между подходами, или в цепи, без отдыха между упражнениями.

1. Результат Изображение для флаттера пинает GIFВыполните 5 сетов по 15 повторений.

2. Результат Изображение для прямой ноги поднимает GIF Держа колени прямо и близко друг к другу, медленно поднимите ноги прямо вверх к потолку, пока они не будут перпендикулярны полу, если это возможно. Удерживайте положение в течение нескольких мгновений, держа нижние мышцы живота в напряжении. Медленно вернитесь в исходное положение.

3. Поднимите бедро от пола, так что все ваше тело образует прямую линию.

Удерживайте положение в течение нескольких мгновений, затем медленно опустите бедра обратно вниз к полу. Выполните 5 сетов по 15 повторений.

4.Результат Изображение для Oblique сухарики GIFВыполните 5 подходов по 30 повторений (15 повторений с каждой стороны).

5. Результат Изображения для Переменного локтя к колену GIFВыполните 5 подходов по 30 повторений (15 повторений с каждой стороны).

6. Похожие изображенияВыполните 5 сетов по 15 повторений.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!