Попрощайся с диабетом, гипертонией, кандидозом, менингитом и ещё 17 заболеваниями! Пей чай из целебных листьев!

Этот лист очень широко используется и признается медициной!

Кто использует, становится его поклонниками и делиться своими знаниями со своими друзьями и семьей.

Кроме того, многие научные исследования доказали его мощь в защите сердечно-сосудистой и иммунной систем, увеличение энергии, контроль артериального давления, профилактики диабета и болезни Альцгеймера.

Целебные свойства оливковых листьев были известны с древних времен. В древнем Египте их использовали в медицине и мумификации фараонов.

Оливковое дерево живёт около 2000 лет, и считается священным деревом.

Листья обладают антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами, и экстракт оливковых листьев используется для лечения широкого спектра проблем, таких как кандидоз, менингит, энцефалит, грипп, герпес, гепатит, пневмония, малярия, лихорадка денге, туберкулез, гонорея , диарея и инфекции.

При использовании в течение длительного периода времени и регулярно, это может помочь в обратном развитии атеросклероза.

Все эти преимущества оливковых листьев вызвали растущий интерес научного сообщества.

Исследование, проведенное в Университете здоровья Мичигана показали, что олеуропеин вещество присутствующее в этом листе, регулирует уровень сахара в крови. Так он отлично подходит для лечения и профилактики диабета.

Оливковые листья имеют в 4 раза больше калия, магния, марганца, фосфора, селена, цинка и меди, чем зеленый чай.

Эти минералы обладают высокой антиоксидантной силой и способны активно действовать против старения и стимулируют обмен веществ быстрее устранить жиры.

Рекомендуется пить чай из оливковых листьев по   3-4 чашки в день в течение 3 до 4 месяцев.

Таким образом, можно потерять до 6 кг за месяц, сочетая чай со здоровой, сбалансированной диетой и практикой физических упражнений.

Вот как приготовить чай из оливковых листьев:

ингредиенты:

1 литр воды

2 столовые ложки листьев оливы

Приготовление:

Для того, чтобы сделать чай, необходимо закипятить 1 литр воды. Когда закипит, добавьте 2 столовые ложки листьев оливы.

Накройте крышкой и дайте постоять 20 минут. После этого времени, процедить и принимать первую чашку.

Оливковый чай не рекомендуется употреблять беременным женщинам и кормящим матерям.

Вы можете найти оливковые листья в магазинах здорового питания или заказать по интернету.

Источник