Загрузка...

Гайморит — воспаление околоносовой полости и это, как правило, является результатом вирусов, аллергии, бактерий или грибков. Гайморит сопровождается постоянным дискомфортом, именно поэтому важно во время начать лечение и не запустить состояние, пока симптомы не начали влиять на вашу повседневную жизнь.

Так же к симптомам гайморита можно отнести: головные боли, заторы, лихорадку, носовые секреции, усталость и постоянный кашель. Все это является результатом накопления слизи в околоносовой полости в результате обструкции, вызванной воспалением.

Обычно это состояние лечат с помощью обычных антибиотиков и лекарств, которые часто имеют ряд побочных эффектов. Именно поэтому мы рекомендуем обратиться к альтернативным методам лечения для лучших результатов.

Рецепт.

Ингредиенты:

  • имбирь
  • яблочный уксус

Приготовление:

  1. Натрите мелко имбирь.
  2. Затем смешайте яблочный уксус с имбирем в стеклянной банке с герметической крышкой.
  3. Пусть смесь настоится при комнатной температуре в течение 10 дней.
  4. При этом время от времени не забывайте встряхивать банку, чтобы компоненты хорошо смешивались.

Применение:

Через 10 дней, можете приступать выполнять ингаляции с использованием этой смеси. После ингаляций, смочите носовой платок смесью и поместите его на шею на ночь. Повторите эту процедуру в течение 5 дней, и вы начнете замечать улучшения и результаты. Воспаление, а также головные боли начнут исчезать, благодаря резкому запаху и мощным соединениям имбиря и яблочного уксуса.

Имбирь может быть использован для лечения гайморита и другим способом. Положите 50 г имбиря в кастрюлю с водой, и оставьте на сильном огне, пока не закипит. Когда вода начнет испаряться, снимите кастрюлю с огня и начните вдыхать пар. Рекомендуется, наклонить голову над кастрюлей и накрыть полотенцем, чтобы предотвратить пар от испарения.

Пробуя любой из этих двух методов вы гарантированно избавитесь от гайморита.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...