Без сомнения, люди склонны ошибаться. И многие заблуждения стали мифами. Например, что жир и холестерин являются почти убийственными для человеческого организма. Между тем, ученые показали, что и холестерин, и жир могут быть полезными. Оказывается, есть два типа холестерина: плохой и хороший

Первый вид — это накопление в теле, оно прилипает к стенкам кровеносных сосудов, забивает артерии и вызывает артериосклероз, коронарные заболевания и многие другие болезни. Хороший холестерин с научной точки зрения, липопротеин высокой плотности, очищает кровь от жира, избыточную откачку плохого холестерина из клеток и артерий, одним словом, помогает организму избавиться от нежелательных и вредных веществ.

Чтобы снизить уровень плохого холестерина и увеличить присутствие хорошего, врачи рекомендуют два способа: диету и физические упражнения. Если возможно, красное жирное мясо следует заменить нежирным мясом, а также курицей или индейкой. Но не забывайте, что есть птица, которая содержит невероятное количество жира. Если суп готовят, также отдают предпочтение обезжиренному мясу, третья часть холестерина в мясе поступает в бульон.

Включите лук и чеснок
в свой рацион, и не только зимой, но и в другие сезоны. Эти растения не только не содержат холестерина, но также препятствуют образованию сгустков крови. И его свойства не разрушаются даже в процессе приготовления и жарки. И, говоря о чесноке, я привожу вам рецепт из двух ингредиентов, который поможет вам устранить «плохой» жир, накопленный в теле и животе.

Ингредиенты:
— 12 зубчиков чеснока
— половина литра красного вина
— 500 грамовая стеклянная бутылка с крышкой.

Приготовление:
— Вы должны очистить и нарезать чеснок на 4 части.
— Положите чеснок в стеклянную банку и добавьте красное вино.
— Закройте банку плотно и оставьте ее в месте, где светит солнце.
— Каждый день встряхивайте банку и делайте это в течение двух недель.
— Когда пройдет время, процедите смесь и перелейте жидкость в темную банку с крышкой.

Режим использования:
— Принимать ложку этого сиропа 3 раза в день.
— Вы должны делать это в течение целого месяца.
— Сделайте перерыв не менее 2 месяцев и перезапустите, если считаете это необходимым.

В конце месяца вы увидите значительное и положительное изменение для вашего здоровья. Если вы предпочитаете, обратитесь к врачу, чтобы провести анализ крови. Другой совет — сделать снимок до и после, а также измерьте вашу талию, чтобы вы могли проверить преимущества

homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...