ПП-ужин: капустные оладьи

На 100 грамм всего 82.03 ккал!

Б/Ж/У — 4.16/3.39/8.57

Ингредиенты:
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Мука — так, чтобы тесто получилось как сметана
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу

Приготовление:
Смешать кефир, яйца, вводим муку, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Теперь вводим соду.
Добавляем нашинкованную капусту и зелень, перчим.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла.
Выпекаем с двух сторон. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приятного аппетита!