Б/Ж/У — 15.72/7.56/3.24

Ингредиенты:
куриный фарш — 600 г
шампиньоны — 150 г
лук — 1 шт
сыр нежирный — 150 г
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Оливковое масло

Приготовление:
Фарш солим и перчим. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
Разогреваем 1 ст.л. масла в сковороде на среднем, кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с натертым на крупной терке сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика и выкладываем в центр начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности

Понравилось? Поделитесь с друзьями!