ПП-ужин: тушеная куриная грудка в кефире

На 100 грамм всего 97.71 ккал!

Б/Ж/У — 14.96/1.42/6.32

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 грамм;
Кефир 1% — 250 мл;
Зубчик чеснока — 3 штуки;
Специи по вкусу.

Приготовление:
Грудки разделать на средние кусочки.
Добавить нарезанный тоненько поперек чеснок и специи.
Заливаем курицу кефиром, хорошо перемешиваем. Ставим на час в холодильник.
Тушим курицу вместе с маринадом, накрыв крышкой, пока останется немножко сока.

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.