Правильный перекус: паштет из курицы и моркови

На 100 грамм всего 96.88 ккал!

Б/Ж/У — 14.03/2.99/2.64

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйца — 3 шт (вареные)
Яблочный уксус — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Очищаем морковь и разрезаем на несколько частей. В кастрюлю добавляем куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим, перчим. Варим около 30 минут в течение при слабом кипении. За 5 минут до готовности кладем в бульон 2~3 лавровых листа. Снимаем кастрюлю с огня и остужаем, не сливая бульон. Лук мелко крошим и заливаем его слабым уксусом. Маринуем 5~10 минут. Отваренные куриное филе и морковь пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Добавляем в массу натертые на крупной тёрке варёные яйца.
Сливаем с лука уксус. Перемешиваем все компоненты.