7.00-9.00
Первый завтрак:
мюсли (200 грамм) с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, яблоко небольшое или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, грецкие орехи (20 грамм).
14.00-15.00
Обед:
варенный бурый рис (100 грамм); лосось на пару (1 порция), теплые овощи (морковь, брокколи, цветная капуста) (300 грамм), заправленные растительным маслом (1 ч.л) ;
16.00-17.00
Полдник:
зерненный творог (до 4% жирности) (100 грамм);
нарезанные фрукты (½ стакана).
19.00
Ужин:
овощной омлет (порция), овощной салат (200 грамм), заправленный 1 столовой ложкой оливкового масла.
Пейте в течение дня воду и свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай в любых количествах. Не забывайте принимать питье за час до еды и не раньше чем через полчаса после приема пищи.