Варианты завтрака:
1. 2 тоста с сельдью, 200 грамм овощного салата. Зеленый чай с имбирем.
2. Картофель запеченный с зеленой фасолью и сыром пармезан, салат из листовых овощей, чай с лимоном.
3. Омлет из двух яиц со свежими помидорами и зеленью, 2 тоста, любой фрукт. Чай из шиповника.

Варианты обеда:
1. Тыквенный суп, отварная рыба с рисом, овощной салат. Лимонный напиток.
2. Плов из дикого риса с куриным мясом, овощи без заправки. Травяной чай.
3. Отварная телятина с тушеной капустой брокколи, фруктовый салат. Клюквенный морс.

Варианты ужина:
1. Запеченные овощи с сыром, зеленый чай.
2. Творог нежирный 150 грамм, свежие фрукты или ягоды, мятный чай.
3. Рыбные котлеты на пару с тушеной морковью, тост, чай с лимоном и мятой.

по материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!