Helicobacter pylori (H. pylori) — очень распространенные бактерии. На самом деле, по оценкам, 50 процентов населения мира заражено ими, некоторые из них даже не знают об этом. Эти бактерии процветают в желудке и пищеварительном тракте и прячутся в слизи, где иммунные клетки не могут их достичь

Чтобы процветать, они используют в организме ферменты и питательные вещества, одновременно отбрасывая отходы и токсины в системе. Таким образом, они повреждают клетки и митохондрии, что приводит к хронической усталости и воспалению.

Симптомы инфекции
В то время как люди, инфицированные H. pylori, могут не иметь никаких симптомов, если у вас есть какие-либо из следующих симптомов, рекомендуется протестировать бактерии или паразиты:
кислотный рефлюкс
тошнота
темный стул
низкое количество эритроцитов (анемия)
недоедание, которое приводит к недостаткам
повреждение клеток и воспаление
усталость
частые отрыжки и метеоризм
газ и вздутие живота
боль в животе
пептические язвы
гастрит
неприятный запах изо рта
удушье
проблемы с кожей, такие как акне и розацеа

Обычное лечение H. PYLORI
Как правило, врачи назначают вам несколько антибиотиков для уничтожения бактерий. В большинстве случаев они назначаются на две недели. У некоторых людей антибиотики не способны полностью уничтожить бактерии, поэтому им будут назначены более сильные лекарства. Было научно доказано, что около 20 процентов пациентов будут иметь рецидивирующие инфекции, несмотря на антибиотики.

HELICOBACTER PYLORI природные процедуры
Следуйте 2-ступенчатой естественной обработке, которая творит чудеса без каких-либо неблагоприятных эффектов.

Шаг 1: Очищение желудочно-кишечного тракта
Очень важно начать с очищения желудочно-кишечного тракта, чтобы очистить тракт, учитывая, что H. pylori скрываются и «защищены» слизью, так что ваши иммунные клетки не могут их достичь. Очищение желудочно-кишечного тракта связано с употреблением большого количества напитков, которые чрезвычайно эффективны при экспонировании этих бактерий путем очистки тракта.

Шаг 2: Очистка паразитов
После того, как бактерии будут выставлены, естественные паразитициды, которые вы потребляете, будут способны контактировать с бактериями, чтобы устранить их навсегда. Очищение полностью уничтожает всех паразитов, бактерии, дрожжи и грибы.

Натуральные антибиотики для борьбы с H. PYLORI
Наряду с очищением желудочно-кишечного тракта, вы можете включить любой из нижеуказанных продуктов, которые помогают избавиться от бактерий и уничтожить любые другие микробы, такие как дрожжи, грибы и паразиты.

Проростки брокколи: останавливают рост H.pylori и снижают риск развития гастрита у людей, инфицированных бактериями. Рекомендуется принимать 2,5 унции (70 грамм) в день в течение двух месяцев.

Зеленая капуста: у нее есть некоторые антибактериальные действия, которые очень сильны.

Кокосовое масло: его кислоты разрушают клеточные мембраны микробов и препятствуют их росту и размножению.

Мед манука:
эффективно уничтожает более 250 клинических штаммов бактерий

besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!